Nous recherchons un(e) agent de restauration
Informations
Publié le 27 juin 2022
Nombre de postes : 1
Type de contrat : CDD
Salaire : de 2 000 € bruts à 2 600 € bruts selon expérience
Description du Poste
COMPETENCES REQUISES
Pré requis obligatoires pour exercer : CAP et/ou BEP et/ou BAC Pro Cuisine
Résumé synthétique du poste : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes de service et contrôler le résultat obtenu
Activités principales : Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage…)
Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement
Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
Dressage des préparations
Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène
Missions spécifiques : Repas de direction
Festivités en EHPAD
Savoir remplacer le responsable en cas d’absence (congés annuel, formation…)
Savoirs Faire : Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, mélange des ingrédients)
Apprécier un niveau de cuisson
Discerner des saveurs et des arômes
Valoriser une préparation culinaire
Travailler en équipe
Utiliser les règles d’hygiène et de gestion de risques professionnels
Evaluer la conformité des produits culinaires aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Référence : 69674863
Description du Poste
COMPETENCES REQUISES
Pré requis obligatoires pour exercer : CAP et/ou BEP et/ou BAC Pro Cuisine
Résumé synthétique du poste : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes de service et contrôler le résultat obtenu
Activités principales : Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage…)
Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement
Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
Dressage des préparations
Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène
Missions spécifiques : Repas de direction
Festivités en EHPAD
Savoir remplacer le responsable en cas d’absence (congés annuel, formation…)
Savoirs Faire : Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, mélange des ingrédients)
Apprécier un niveau de cuisson
Discerner des saveurs et des arômes
Valoriser une préparation culinaire
Travailler en équipe
Utiliser les règles d’hygiène et de gestion de risques professionnels
Evaluer la conformité des produits culinaires aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
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